Johanniskrautöl

Art.Nr: 6908
Kräuterzubereitung nach alter Klostertradition.
Sofort lieferbar.

Johanniskrautöl

Strahlendes Licht

Auszugsöl aus Sonnenblumenöl mit Johanniskrautblüten.

Das Johanniskraut trägt die Kraft der Sonne in sich. In der Mitte des Sommers, wenn die Tage am längsten und die Lichtkräfte am intensivsten sind, nimmt es das Sonnenlicht auf und speichert es vor allem in den Blüten. Johanniskrautöl - wegen der roten Farbe auch Rotöl genannt - wird durch das Einlegen von frischen Johanniskrautblüten und -blättern gewonnen. Gesammelt wird um die Sommersonnenwende, wenn das Johanniskraut am schönsten blüht und die volle Sonnenenergie in sich sammelt.

Johanniskrautöl hat eine hautberuhigende und entspannende Eigenschaft. Deshalb wird es gerne als wohltuendes Massageöl eingesetzt. Es kann unterstützend bei allen Arten von äußeren Einflüssen (z. B. nach zu langem Sonnenbad) verwendet werden.

Die achtsame und handverlesene Ernte und Verarbeitung der Johanniskrautblüten machen dieses Öl so kostbar. Für das Johanniskrautöl wird als Basis hochwertiges Sonnenblumenöl verwendet, ein hervorragendes Pflegemittel für die Haut mit natürlichem Vitamin E und einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren.

Einige Anwendungsbeispiele

  • Für entspannende Massagen, gut einmassieren z. B. auf Rücken, Wirbelsäule, Arme, Beine
  • Auf schuppige, rissige und rauhe Haut auftragen
  • Bei durch Sonne gereizter Haut

Verzehrsempfehlung

aromatisch und kosmetisch

Zutaten

Helianthus Annuus Seed Oil, Hypericum Perforatum

Hinweis

Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Für kleine Kinder unzugänglich aufbewahren. Bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern.

Allergene

Keine

  • vegan
  • vegetarisch
  • lactosefrei
  • glutenfrei

DOWNLOAD PRODUKTINFO